DVD в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Tim) / 05-11-2003 13:52
Знакомый попросил купить на Петровке Матрицу-2. Естественно, его интерисовала только копия R5.
Рынок был уже закрыт, и я купил диск на точке, которая находится ближе к проспекту Красных Казаков, возле дома №16 (напротив Макдональдса).
Сигнатура не совпадала с желаемой, но продавец рвал на себе рубашку, уверял что это "оно" и обещал вернуть деньги в случае чего.
Естественно, мне "повезло", это была экранка ... Продавец (как и его шеф, с которым я захотел пообщатся) предложили поменять на другой диск за 5 грн (!!). Других дисков мне не надо было, мне нужны были деньги.
Продавец и его шеф деньги возвращать отказывались. Потом продавец, уже в отсутствии шефа предлагал поменять бесплатно на другой диск, но как выяснилось, у них какой-то остой - сплошные экранки и пережатки.
С их слов я понял, что у них есть несколько точек, в том числе возле метро Минская. Уровень продавцов - не то что, нулевой, они вообще не разбираются в том, что делают.
Так что ребята, если будете у них что-нибуть брать, знайте: в любом случае вы НИЧЕГО не докажете.
Ну а я не люблю, что бы мне грубили, так что придется подключать знакомых из налоговой.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: DVD в Киеве ( Tim) - Guest - 05-11-2003 13:52
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|