Почему рупор и драйвер на сч лучше? :)
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) / 16-10-2011 23:19
(16-10-2011 23:09)Гаруспик писал(а): (16-10-2011 22:58)Михайло писал(а): а насчет рупоров... во всех студиях мира до сих пор используются рупорные Таннои, Уреи, Альтеки... ну, у кого помещение и бюджет может позволить,конечно же 
Можно подтвердить фактами это утверждение?
На той же Abbey Road уже давно выкинута вся вышеперечисленная дрянь.
http://www.abbeyroad.com/services/equipm...acilities/
В отличие, от винтажных микрофонов, которые действительно зачастую дают неповторимый звук.
Или на известнейшей Hansa в главной студии стоят (о ужас!!!) Dynaudio.
кое где, с перепугу, и под влиянием мракетингу - таки да, "выкинули эту дрянь" - как правило, по коллекциям разошлась, из такой коллекции я купил мониторы 604Д со студии Жоржио Мородера, на них Ролинги писались, и прочие дипурпле...
а кое какие студии по всему миру ищут и скупают непрерывно
мой товарищ,известный музыкальный продюсер, ну там хозяин студий, директор МТВ в прошлом, то де се - работал на Эбби Роад. Именно на Танноях, и он далеко не старик, это не так давно было, уже в глубоко цифровую эпоху  с тех пор другого звука ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО не признает
В прочем, о чем это я... рынок, великий и могучий - определяет, что есть что, безо всяких умниничаний и прочего надувания щек
(16-10-2011 23:17)VictorV писал(а): ставлю на свою вертушку первый пресс моно Майлза Дэвиса "Kind of Blue" и глубокий фундаментальный бас контрабаса просто убивает. тоже самое и с ВЧ.
но я понимаю - это все неправда! это я себе все надумал! там 150-3500, и не герцем более!..
это у тебя иллюзии и самообман  просто Майлз был хорошо под героином, вот тебя и плющит  
(Отредактировал 16-10-2011 в 23:20 Михайло.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) - Михайло - 16-10-2011 23:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|