Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Yan
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 16-10-2011 21:16
(16-10-2011 17:32)Remont-NIK писал(а): Делать выводы предпочитаю по результатам собственного впечатления от аппарата, а информацию из аудиожурналов принимаю лишь к сведению. Чувствуете разницу?
...
В конце концов Вам был задан конкретный вопрос "Можете показать реальные MOL315 или SOL10к для конкретной модели и ленты?" Если да - прошу. Нет - так нет, к чему эти непонятные повествования?
... К тому, что я не понимаю, что Вы хотите доказать или узнать в такой форме. Есть у Вас собственные измерения, вот и делайте выводы "по результатам собственного впечатления", что я Вам и рекомендовал, прочитав Ваши запросы. Ибо иначе Вам любые сторонние измерения, в т.ч. и мои, будут лишь "к сведению", и в чем прок? И еще, я Вам ничем не обязан, не так ли?
Nakamichi BX-300
maxel XLII-S 90 ~2001г
MOL(dB, 400Hz, 3% THD, ref. dolby 200nWb/m/400Hz, bias:flat) 5.3-5.5
результаты 2003г, надеюсь теперь Вам станет легче.
(16-10-2011 21:07)Remont-NIK писал(а): ...если даже средний в линейке моделей накамичи вх300, легко превосходит заявленные параметры для лент.
Хотелось бы разобраться в этом вопросе.
На ВЧ, у кассет записанных на накамичи все в порядке (никакого спада или завала не ощущается и не измеряется), даже при условии воспроизведения на деке с обычной коррекцией АЧХ. А где сказано, что "вх300, легко превосходит заявленные параметры для лент."? Хотелось бы разобраться в этом вопросе. 
На ВЧ у Nakamichi все в порядке, но остаточная намагниченность ленты на ВЧ меньше чем у большинства дек. Причину написал Алексей Никитин и, если Вам мало того, это следует из сервисной документации.
(Отредактировал 16-10-2011 в 21:29 Yan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Yan - 16-10-2011 21:16
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|