"многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил)
Автор Сообщение
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 14-10-2011 11:08
(28-08-2011 19:04)Нейтрон писал(а):  Массивная,широкая стойка под аппаратуру из дуба или бука так и просится в Ваш спортзальчик! С толщиной полок 3-4 см не менее. В цвет новой акустики например. Имею несколько очень положительных отзывов форумчан от перехода с фабричных металлостеклянных стоек на такие изготовленные самостоятельно. Как по мне дерево всегда лучше для звука чем металл. Вот и корпуса АС тоже ведь из дерева у вас. А как это ещё и смотрится красиво будет Happy0144 С вашими то талантами к изготовлению техники и корпусов.
Поддерживаю! Вчера был у Саши Sheridan, слушали его сетап с новой стойкой под аппаратуру. Прирост в звучании заметный. Затраты более чем оправданы. И звучание больше радует, и вид тоже!

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos

Сообщения в этой теме
RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) - parasound - 14-10-2011 11:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS