Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
tolly125
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 13-10-2011 11:54
(13-10-2011 11:30)speedster писал(а): никто никого 4066 приобретать не заставляет . между прочим . реле - до сих пор в свободной продаже . что мешает использовать реле ? А разве кто-то говорил, что кто-то кого-то заставляет? Всё абсолютно добровольно. Я даже более того скажу: я сам у него ANT 4066 покупал для одного человека. Другое дело, если Алексей будет писать, что ему (как и абсолютному большинству любителей дек) Накамичи больше всех понравились, то кто у него будет покупать эти микросхемки? Кроме того, после качественного обслуживания, любые Накамичи не требуют никакого технического вмешательства на протяжении долгих лет. - записывай да слушай на здоровье. Это тоже проверено. А разве это выгодно с точки зрения людей, специализирующихся на ремонте дек?
(13-10-2011 02:59)Alex Nikitin писал(а): (13-10-2011 00:28)VeschiiOleg писал(а): А девятка да - это несовместимый стандарт раз, перерасход ленты -два и ,самое главное, -недоиспользование возможностей высокой скорости по причине ограничений уже самой ленты (малая ширина дороги и толщина раб. слоя)
Олег опять чепуху пишет, да ещё выделяет её жирным шрифтом . На самом деле 9-я скорость для кассетной ленты практически оптимальная, результаты на ней могут быть заметно лучше, чем у катушечников на 19-й и приближаться к катушечнику на 38 см/сек .
Алексей
На самом деле Чапаев не был таким, каким он был, он был гороздо красивей...
Алексей, а что скажете о пролазах между каналами на 9-й скорости?
(Отредактировал 13-10-2011 в 12:10 tolly125.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - tolly125 - 13-10-2011 11:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|