Новые Dynaudio Focus
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Dynaudio Focus / 13-10-2011 01:56
(12-10-2011 23:45)stasmade писал(а):  Очень радует, что Вы к этому дизайнеру не обратитесь... это очень европейский дизайн, я конечно могу только догадываться о продвинутости мегаполиса Алчевска в вопросах индустриального дизайна, но все таки ув. как нибудь попробуйте посетить старушку Европу и ненароком по сторонам посмотрите, на зданьица всякие, на рекламу, на дизайн помещений и т.д. Ну вот, а потом мы с Вами подискутируем по поводу : [i]...дизайн современной китайской акустики..
браво! оценивать человека по месту жительства - это очень сильно. говорит о высоком уровне интеллекта и культуры собеседника.
а вы видимо из этой самой Европы и пишите? из Ландона аль Парижу? если не затруднит, покиньте пределы мегаполиса и загляните в дом в небольшом городке, посмотрите обстановку, мебель. вот мне ближе именно такое. этой классике уже сотни лет. а ваш современный метало-пластиковый хай-тек ну никак не греет - не уютно. опять же - это мое мнение и мой провинциальный вкус.
а еще растрогало до глубины души, что вы переживаете за меня - к кому я обращусь или нет. откопали сообщение полугодовалой давности и пишите, что вас радует мой выбор - это наверное самое важное в этой ветке, раз вы именно на него обратили свое внимание. мне право аж неловко как-то... Ashamed0002
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , cosmos , thy , tangashaim

Сообщения в этой теме
RE: Новые Dynaudio Focus - VictorV - 13-10-2011 01:56
RE: Новые Dynaudio Focus - Miky - 13-10-2011, 02:23
RE: Новые Dynaudio Focus - jazzz - 11-07-2011, 22:40
RE: Новые Dynaudio Focus - jazzz - 11-07-2011, 22:58
RE: Новые Dynaudio Focus - jazzz - 11-07-2011, 23:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS