А может зря я не поехал ... ?
|
Автор |
Сообщение |
1yt
Ветеран

|
Re: А может зря я не поехал ... ? / 03-11-2003 17:41
Всем привет!
Только что полчаса набирал постинг по этой ветке, и он ушел в никуда, поэтому буду краток.
Полностью согласен с Kosta относительно Фиделити. Был, слушал (City of angels - soundtrack, Primal scream "Vanishing point", A.Morisette "Jagged little pill", Metallica "metallica"). неизгладимое, претендующее на самое яркое, акустическое впечатление произвело прослушивание последнего диска, особенно с "подкрученным" басом.
Удалось послушать также Marantz & Tannoy Prestige, AE Reference & Accompaniet (super), B&W Nautillus (его прослушивание было испорчено забавной беспардонностью консультанта). Creek послушать не удалось, т.к. я пришел не вовремя :), Exposure послушать пробовал, но в сочетании с бюджетным комплектом для ДК от Castle звучание было отвратным плюс сказывался тот факт, что прослушивание происходило не в комнате, а "на улице".
В целом выставка произвела впечатление ярмарки, где можно что-то купить, но послушать едва ли. Очень печально. Для чего же тогда выставки?
2 Vitos
Уже можно поздравлять с началом производства? А когда можно будет послушать? Даже если не скоро, все равно поздравляю! А насчет текста брошюры - очень похоже, что текст писал Клячин... :)
С пожеланиями наилучших музыкальных впечатлений,
Егор
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: А может зря я не поехал ... ? - 1yt - 03-11-2003 17:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|