(10-10-2011 17:08)WoWaN писал(а): Сергей я знаю много диталеГ которые можно припаять в цень БП,например можно спаять стабилиазторы,можно всунуть электронные дросселя (они же конденсаторы).Почему вы например просто как минимум не попробуйте впаять нормальные качественные конденсаторы
В вашем конкретноv случае,я не могу понять кто вам посоветовал и чем руководствовался советчик ,рекомендуя вам такой дроссель.
Кто он ?
Электронные дросселя это интересно, этот термин Э.Д. придумал- (ALEX), он же Александр Торреc, вот ссылка на его сайт http://altor.sytes.net/
но я никогда не пробовал.
У нас в продаже только такие видел конденсаторы (фото) а это китай такие ставить не хочу. А вот на нашем форуме есть, ребята продают, но с доставкой получиться около 60$ это почти моя зарплата. Сами поймите, я пока не могу, вот насобираю, дойдёт дело и до них. Тем более мы знаем, что они (родные) у меня уже очень старенькие.
Дроссель никто мне не рекомендовал, это я сам придумал, читал что в приличных транзисторных усиителях ставят дроссели, да и слышал, что самодельщики тоже ставят. Не выгдно это тем, что дроссель сам по себе для транзисторного усилителя должен быть мощным и по этому относительно большим, чуть ли не таким как сам усилитель, что у меня впринципе и вышло.