Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Системка в Бресте! / 10-10-2011 16:25
(10-10-2011 12:34)WoWaN писал(а): )))
Я ж забил его на случай поломки Усь не продаётся, у меня есть один друг так вот когда он приходит он всегда говорит- Серёга если что я первый на покупку и ему вообще всё равно, как он выглядит и что там внутри, он просто его слышал и не раз и не два
А что б продавать нужно для начала сделать другой который лучше по звучанию, или купить... такого пока мне не попадаолсь. И не удавалось.
Вообще в звуке меня интересуют много вещей-
Первое и самое главное- Ощущения присутствия, то есть натуральность звучания и максимальная передача эмоций не только в голосе но и в инструментах.
Втрое- прозрачность уж очень люблю эти всякие причмокивания и падения канифоли со смычка. ( в последний раз выслушивал как после звука струны, расекается воздух, да, да, не вибрацию от струн и послезвучия, а именно рассеченый воздух от неё.
Третье- и не мало важный фактор звуковое отличие или правильный окрас (раскрас есле хотите) звука. Под этими терминами я понимаю так- каждый звук инструмента или голос или ещё что, по своему проихождению разный и звучать, он должен абсолютно по разному.
другое звучание называю серым или безцветным- одинаковым.
Четвёртое- - динамика и наростание её как микро так и макро. Должна быть очень достойной, а не так что ударник, что струна, что голосос, всё на одном уровне.. и тп.
Пятое- само восприятие звука или его приятность, на сколько приятно можно определить так- врубить погромче и слушать один и тот же трек или ещё лучше один отрывок от трека. Если на приличной громкости при пятом или 10м прослушивании у вас появился дисконфорт, то уже занчит не очень приятный звук. (помнится мне, на лампах приходилось слушать один кусочек трека по 100 и более раз короче с утра до вечера. И только со временем я ощутил особобенность- А ведь совсем не надоело
И это далеко не всё...
Это всё конечно, моё личное ИМХО, но темне менее попробуйте мне зануде угодить
(Отредактировал 10-10-2011 в 16:41 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Системка в Бресте! - etlik - 10-10-2011 16:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|