Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Системка в Бресте! / 10-10-2011 15:20
(10-10-2011 15:06)georgeohm писал(а): Серёга !!! Строй, дерзай, эксперементируй, ведь это движение вперёд.
Это хобби приносит не только удовольствие, но и кучу сэкономленных или не потраченных денег. 
С уважением. Спасибо Владимир, да деньги наверное экономит, когда есть что, а у меня всё в ходу, экономить не остаётся что. Да и самое главное, это само занятие и увлечение- Это ж очень интенресно возиться с железками и получать результат. я 6ть лет на лампах просидел. Ох и отслушал я их  И тем не мение усилтель у меня пока не ламповый. Из за моего занудного придирчества к звуку
Но я всё ж надеюсь, что (моя) лампа ещё впереди  Никак не могу отказаться, от теплоты подачи и какой-то нежности этих светящихся колбочек
(10-10-2011 12:13)WoWaN писал(а): согласен,и не спорю
Но режимы есть режимы
Я и если там указано что должно быть 35 вольтей,то вынь их и положь
Еще раз говорю прослушивание наверно велось на тихой громости,дабавит жару и вряд ли чего его спасет,Если что я готов его купить на запчастюльки)))
Какой еще класс А)?В данном то усилителе? да конечно я вчера на малюсенькой громкости измерял напряжение (ночь же была) теперь измерял на громкости врубил на 11 часов, больше не могу, никогда не включал ну уж очень громко. напряжение до дросселя 31-29 после 31-29. может и на 10е вольта где-то куда-то и уходит, но честно я не заметил. Оно немного прыгает. от 29 до 31Вт
(Отредактировал 10-10-2011 в 15:33 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Системка в Бресте! - etlik - 10-10-2011 15:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|