Почему рупор и драйвер на сч лучше? :)
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) / 10-10-2011 10:17
(10-10-2011 08:04)vitaly писал(а):  Володя -дело в том что овес нынче крайне не дешев,далее идет нетривиальная постройка корпуса .самому сделать непросто,заказывать долго и дорого,потом на кросс порядка 600 долларов.Часто очень нравится ,но как убедить домашних смириться с такой громадиной в комнатах?Потом очередь усиления и источников-вобщем надо не опускать руки и запастись железным терпением -поверь оно того стоит! То что я слушал -это действительно потрясающе хорошо и незабываемо натурально!
Да хороший овес всегда стоил дорого. Дело не в количестве нулей в ценнике, а в том что на них можно купить еще. И штука баксов в 70-е, 90-е и в 2011-й, ой как не одинаковы.
И мне в принципе все равно как будет называться акустика в моей системе, лишь бы она не вылазила в цене за сегодняшний предел и самое главное звучала обязательно лучше того, чем я сейчас пользуюсь. На всех жанрах музыки, на любой громкости начиная от едва слышимой, и обязательно в моем помещении.
А рупор, электростат, ширик, закрытый ящик, или иной другой, мне без разницы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Zag

Сообщения в этой теме
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) - VladimirNB - 10-10-2011 10:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS