Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Vitos
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 26-02-2008 17:13
dateline= писал(а):Фазоинвертор там – всё нормально. Хотя тоже сначала вот так же и подумал на него. Так что не нужно спорить, не зная сути вопроса. Его я не трогал, только перестроил фильтры, убрал ту колбасу и колонки запели по новому легко и свободно. Потом мне ещё такую же пару принесли.
Ок. Возможно, что колбаса была действительно задумана. Но о чем это говорит в таком случае? О том что режектор это плохо или о том, что разработчик просто использовал его как инструмент для реализации конкретной идеи? По-моему второе. Поэтому винить в данной ситуации какие-то режекторы - просто выдавать желаемое за действительное.
Если же колбаса не была задумана, а получилась по недосмотру, как технический промах, то опять-таки - эта проблема легко решилась бы более точной настройкой фазоинвертора, хотя бы элементарным удлинением трубы, и тогда никакой колбасы бы не было и в помине. То что разработчик не согласовал акустическое оформление с работой конкретного фильтра - конечно же его вина. Только в этом случае я опять-таки не понимаю, причем тут режекторы.
То что вы поменяли фильтр и стало с ваших слов лучше, говорит о том, что вы успешно убрали недостатки заводской настройки, но никак не доказывает вредность режектора. Это опять таки - желаемое за действительное.
Так что пока действительно не убедили, подожду когда будет "подробнее".
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - Vitos - 26-02-2008 17:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|