Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
EvgenPV
Ветеран

|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 08-10-2011 13:00
Еще раз всем добрый день/ночь
Пока у меня особо навороченной (качественной) системы еще нет в сборе. Озадачил себя удобством управления воспроизведением музыки с компьютера. Обычный пульт с кнопками - не информативен.
Организация медиатеки и воспроизведение через Foobar2000:
- Начал я с bluetooth использовал телефон + Phone Remote Control
- Далее купил для этого(и не только
) дела iPod + использовал foo_httpcontrol. Очень удобное и функциональное дополнение.
- Затем нарыл TouchRemote. Теперь вообще сказка. Для управления используется Remote. "Родная" прога для управления iTunes.
Но далее в поисках натолкнулся на Squeezebox Server + Slave.
Однако в этом случае организацией медиатеки и воспроизведением занимается SqueezeboxServer. Он передает поток на софтовый плеер squeezeslave. Который в свою очередь передает поток на ASIO или WASAPI. Конечно все это через "одно место"  зато удобство управления превосходит всё опробованное мной до этого.
А теперь, внимание, вопрос! Кто имел опыт прослушивания и оценки качества вывода музыки в этой связке. Если сравнивать с Foobar2000.
Прошу прощения за длинный пост, но краткий вопрос.
(Отредактировал 10-10-2011 в 10:25 EvgenPV.)
RME HDSP 9632 (optical) > TEAC UD-501 > Bryston BHA-1 > Audeze LCD-3 / Denon AH-D7000/D2000 / Sennheiser HD 25-1-II / Grado RS125i
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - EvgenPV - 08-10-2011 13:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|