Проектор - картинки с выставки
Автор Сообщение
Guest
Гость

Проектор - картинки с выставки / 03-11-2003 15:07
Максиму
Очень интересен обзор, и практически согласен, ходил по тем же стендам 2 дня. Не увидел телько СИМ-2 за 10000 у. е., а только СИМ-2 "ДОМИНО-20" за 6500 долларов. СИМ-2 проекционники не в счет (из-за 15кбакс). Мне тоже на выставке Z-1 понравился не очень, но по моему из-за того, что СТС САПИТАЛ неудачно его расположили поперек комнаты. Из-за этого мы реально смотрели картинку с одной диагонали, я я проверял у них в салоне, что для этого нужно 1,5 диагоналей. (для Z-1). В салоне же мне он очень понравился. Панасоник же везде светил на короткую стену и расстояние до него был больше, причем везде экран (в том же РОМСАТЕ) был до 180 см в ширину (Саньо же занимал большую часть 2,40ширины экрана). И еще, ПАНАСоник понравился вблизи (1 диагональ, подходил), но с 2 диагоналей, когда становился виден весь экран одновременно (30градусов) появлялась легкая замыленность, изза чего зеркальный блеск кольца Саурон слишком напомнил давно не полированное золото, т.е. более желтое, чем блестящее-золотое. У саньо же с этим проблем не было. Короче я понял, ежели смотреть близи - ПАНАСОНИК, есть 2 ширины - САНЬО отработает на 100 процентов, тем более за такую цену. А по разрешению я согласен : 800х600 отрабатывает ДВД практически на 100%, все остальное более-менее субъективно

Сообщения в этой теме
Проектор - картинки с выставки - Guest - 03-11-2003 15:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS