(07-10-2011 21:45)PAlex писал(а): Прикольно получилось, хотя над дизайном еще можноо поработать. Но ты Серега не спеши... с твоим аппетитом к переделке 505-го, стоит уже сейчас подыскивать небольшую тумбочку... Но это я шучу! Рад что тебе нравится возиться с ним. А я не рискнул нарушать первозданность...
Ой, и не говори Сань, особенно на счёт тумбочки, но вроде всё И вроде по дальнейшим апгрейтам, всё должно влезть, там ещё внутри не мало место осталось на верхей "палубе" Но если что то уже на верх буду громоздить (есть у меня одна задумка) и если я её осуществлю, то всё на енй точка. Да и конечно это уже и не LUXMAN стал. там осталлось от него толко выходные транзисторы да парачку резисторов котрые я ещё не поменял, да и не буду. Это уже получился усилитель на базе. Так что к LUXMANу не много отшения осталось.
Вот и шильдик сделал - (фото)
А на счёт дизайна, выглядит в живую, он граздо луше я не знаю, чего то на фотках, он действительно не очень смотрится. А живьём- такой массивный и богадый, довольно аккуратненький. Но очень тяжёлый из зала еле в комнату перенёс, после полной сборки
(07-10-2011 22:26)doom писал(а): Молодец!!!!Очень интересный дизайн винтажный получился.Ему бы ножки ещё такие полированные латуные,типа конусы.
Спасибо Костик, ножек таких конечно нет, у меня были ножки, от старой какой-то аппаратуры и я сейчас делал из двух одну, что б побольше и помассивнеее смотрелись.