А может зря я не поехал ... ?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: А может зря я не поехал ... ? ( OSV) / 03-11-2003 14:15
>Поздравляю Сереж!

Спасибо !
Все ( шмеликом смотался с работы в SS , домой и опять на работу :-) ) привез коробки (S500i + 541i ) и шнуры (ECOSSE Classic 0.5m XLR для S300+S500i , ECOSSE Composer MK II для S300+DVDплеер и ECOSSE Batone 08m RCA для 541i+усилитель для наушников ) Так что я теперь весь в обновках !!! :-)))))

>Был у стенда Санд Саунд. Очень красиво был оформлен. Плакатов таких же жутко захотелось. И шторы у меня тоже красные

А у Камертона , помнится , тебе значит фактура древесины понравилась ? Любишь ты "Вiтчiзняного виробника " !!!
:-)))))))

>Кстата в Аудиомагазине в конце очень интересная злобная статья по тесту бюджетных ПКД Особенно по НАДУ 541i там прошлись...

Ну е мое !!! А я только что его себе купил в спальню для второго комплекта .

P.S. Ха ! Оказывается таки есть люди довольные выставкой ! Пришел тут ко мне знакомый аж "светится" . Все рассказывал сколько он проспектов всяких разных набрал ... :-)))) Каждому свое . Кому "гамбургер" , а кому и "оцинкованное ведерко кашалада " :-)))))))

С ув. Сергей

Сообщения в этой теме
Re: А может зря я не поехал ... ? ( OSV) - Guest - 03-11-2003 14:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS