А может зря я не поехал ... ?
Автор Сообщение
Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: А может зря я не поехал ... ? / 03-11-2003 11:50
...Нет повести печальнее на свете
...чем повесть об АНГАРЕ САМОЛЕТНОМ!
(моей любви к торговым ангарам МВМ-груп посвящается)

...Жуткое зрелище...Душераздирающее зрелище...Кошмар!
(ослик ИА)

Дождика не было, но это не помогло...
Успел прочитать пару коротких отзывов, поэтому был морально готов...
Это не ха-фай шоу, а торговля со склада...
Процентов 60-70 фирм так и поступили - выставили неподключенную технику, развлекаясь съемкой на фоне техники и коньячком, от которого на лицах появлялось подобие улыбок...
Не будь я с барышней, ответы на вопрос "какой формат выставки лучше" содержали бы ненормативную лексику...
Ужасающе маленькие вагончики были процентов у 50 участников...
Жалкое зрелище представляла техника, пытавшаяся чего-то мурлыкать в этом вокзальном гуле...
Так что работала в-основном зрительная составляющая...

"Накрылась медным тазом намеченная программа прослушивания" - неумолимо сверлила голову мысль...

Не добавлял оптимизма и "от ворот поворот - зайдите попозже" в первом же вагончике с Фиделити (видно кто-то готовился к оргазму с участием Доминионовских алюминиевых). Как показало более жетальное исследование, акустикой с фиделити были Кэнтон С КЕФом, так что даже эрекции не возникло... К тому же хозяева вагончика были увлечены беседами о чем-то своем, посему ТриВистой удовлетворен не был:))))

Зайдя в вагончик с Чарио никак не мог понять, кто из троих молодых людей, весело тосующих диски, посетитель. Оказалось - никто. На нас реакции было 0, пока я не затребовал подключит разрекламированные в журнале Пикколо. Сателлитики порадовали достаточно нейтральным балансом, неплохой сценой, отсутствием привкуса пластика НЧ/СЧ, огорчилиполным отсутствием нижнего баса (как его требовать от "пивной кружки"?). Странные впечатления по басу создавались от того, что мозг, то ухватывая гармоники достраивал нижний бас, то не находя их представлял все как есть. Приговор один - трифоник... И цена в журнале не соответствовала действительности - не "менее 200" за пару, а 150 за одну.... Абсолютно умилила консультантка, так и не поднявшаяся со стула, стоявшего по центру, предоставив мне сидеть сбоку... Ну и грохот со всех сторон не добавлял радости - по сравнению с ним дрожание от пола от планетовских сабов в прошлом году - детский лепет.

Другой прикол наблюдался в вагончике с Дименшинами...
Насколько можно было оценить, неплохой звук... Послушать не удалось, поскольку единственное кресло было занято пенсионерского вида дедулей, который неторопливо наслаждался звуком, распрашивая скрипящего зубами консультанта о преимуществах многоканального звука:)))

БВ наутилусы не понравились напрочь, по крайней мере в представленной связке... Металлический привкус твитера, безбожно выпертая середина, нижайший, но рыхловатый бас..

В вагончиках ББК и Радиотехники - тишина и покой. Пусто...

Знаменитой своей удачностью 770-й серии на стенде Свена не было. Напрочь...

На стенде Саунда выстроившиеся в линейку стендисты олицетворяли немое противостояние с посетителями, подкрепляя свои позиции линейкой акустики-артиллерии...
Что-то тихонько просебя нашептывал Контур1.4 на Сильверах (явно нелитературное)... К сожалению все стендистки, которых я видел имели обезличенные бэйджики, ток что познакомиться со Светланой не довелось... В единственном вагончике Саунда стояли Форс-Лайны:((((((((( Провалилась моя мечта услышать Диновский звук....

Балдели на выставке наверное только любители наушников, да и то закрытых...

Доминионы имели органичный стенд с Аудиолотом и жутчайший вагончик, где от акустики (а ее видно всю туда и вперли) и от консультантов ужЕ негде было яблоку упасть... О каком прослушивании... Создалось впечатление, что специально были наняты стендисты, задача которых была рассказывать заученные наборы фраз о контрапертурном принципе звучания...
- Знаете, что это за акустика?
-Знаю!
-Откуда????

Усомнил меня в знании географии Украины парень с чистейшим западным диалектом (может, на Херсон, а Хмельницкий?) Он мне читал лекцию, а я смотрел на кретинские металлические сеточки на мидбасах предсерийного образца... Зачем им алюминиевые корпуса? Заглядывание внутрь наличия резины/битума не показало... Бесконечный разнобой в корпусах, динамиках, фильтрах, конструкциях уверенности в стабильности качества и характера звучания не вносит... Кто настраивает всю эту армию моделей/модификаций?
Попытка выяснить происхождение мидбасов, дала пару крупиц информации - полипропилен (серые) заказываются в Японии, бумага (видимо) для Виктории - в Британии...
Звучание игравших 106 Антиков на Фиделити А2 было резковатым (полипропилену-лампы? не те элементы фильтра?)... Восторг от Виктории в прошлом году сменился тенью разочарования...

Собираясь уже уезжать, решил-таки "смыть вкус гамбургера", прослушав что-то запомнившееся бы - больно уж муторно было на душе... Зашел в Люкстоуновский вагончик и попросил поставить Наймовский (СалонАВ) на Дали Эвфонию...
Чмошненькая казалось бы темка, исполненная на саксофоне (12 трэк) и не впечатляющая на паршивых системах, в очередной раз поразила взрывным эмоциями, богатейшими обертонами сакса. 9-я тема нарисовала практически реальное видение Востока. О каком тональном балансе... О каком разрешении... О какой динамике... О какой локализации...
Оргазм-не-оргазм, но что-то эротичное в этом есть!

З.Ы. Или участники путем угроз физического насилия заставят организаторов вернуть гостиничный формат, или можно забыть о Хай-Фай выставке в Украине...

З.Ы.2 Серега, НЕ ЗРЯ!

З.Ы. 3 Был в воскресенье. Консультанты в один голос говорили "Сегодня еще тихо!":)))))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: А может зря я не поехал ... ? - Yaroslaw - 03-11-2003 11:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS