Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 05-10-2011 12:46
(05-10-2011 12:08)Шляхов Илья писал(а): (05-10-2011 11:24)VeschiiOleg писал(а): индикация[/b] зависит от градуировки и калибровки. В данном случае пиковый отградуирован в эфф значениях. Точно так же как на стрелочном приборе Айвы 6900.
Очередной бред. Почитайте, что такое “время интеграции индикатора”. Например, тут: Р.М Терещук, К.М.Терещук, С.А. Седов “Полупроводниковые приемно-усилительные устройства” Киев, Наукова Думка, 1988г. стр.435 По индикаторам у меня самого есть пара статей в научно-технич периодике.  Название и номера журналов я приводил. Там все расписано с формулами, картинками и графиками. И показано как будут реагировать индикаторы с разными постоянными времени на сигналы разных музыкальных инструментов и какие временные характеристики должны быть у индикаторов с современных представлений о звуке.
Время интеграции это всего лишь скоростной показатель преобразователя. Пиковый индикатор может быть проградуирован как в пиковых, так и в эфф. значениях. При градуировке в пиковых он покажет в 1,41раз больше. Т.е на синусе с эфф. значением 1В будет показывать 1,41В.
По поводу 700зхЕ я с Вами согласен. Звук ЗХ-7/9ых мне нравится больше. И именно их яркостью и "махровостью". У 700го наблюдается какая-то "реверберация" в середине, сходная с звуком процессоров "пространственного" звучания. Но в данном случае это моё субъективное мнение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - VeschiiOleg - 05-10-2011 12:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|