Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 04-10-2011 21:19
(04-10-2011 20:56)PAlex писал(а):  
(04-10-2011 17:24)etlik писал(а):  Поставил в усилитель, в Блок питания дросселя. 400W 3,5 А 6кг весом каждый. Добавил после дросселей конденсаторы. Да звук стал мягче, но не на столько, как я предпологал. Но всё же стал приятнее и мощнее, увеличился бас.
Серега , а фото где? Эт куда ты говоришь 2 по 6 кг. пристроил? Снаружи?
Да Саша, пока снаружи стоят, во первых нет хороших конденсаторов которые дополнительно нужны и поставил временно обычный кЕтай. А вот куда я их впихну, я тут пока продумываю, конечно в общий корпус они не влезут, как бы я не старался, они по высоте больше, если друг на дружку нагромоздить, а если рядом то тоже не влазят. Вообщем думаю... если что опгредить сам корпус, что б влезли может сделаю типа- подвал. Улыбка

(04-10-2011 21:08)REMEDI писал(а):  etlik, привет, питание скорее всего у твоего усила стабилизированное и у мощности явно будет предел по потреблению, но если ее правда не хватало - действительно должно стать лучше. Я кстати тоже систему апгрейжу, в наличии есть один хороший усилитель, и еще один(пока) дин, еще есть корпус, но он на доработке. Собираю на массив.
Не обязательно ведь дроссель ещё и сглаживает. Да так у него разные ещё функции.
(Отредактировал 04-10-2011 в 21:22 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 04-10-2011 21:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS