Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
prowizor
Ветеран

|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 04-10-2011 00:36
(03-10-2011 16:20)Victorianets писал(а): Так что в итоге оставляете? Nero PhotoSnap? Да, он у меня остается, т.к. в пакет Nero входит, которым я иногда пользуюсь.
Попробовал еще штук 5 разных просмотрщиков в поиске картинки, аналогичной Nero PhotoSnap Viewer. Увы, пока не нашел. Более того, эти программы не дотянули до FSViewer и Photoscape.
Несмотря на иногда более заметный муар в сравнении с FSViewer/Photoscape, картинка Nero нравится больше.
Еще останется FSViewer, т.к. он работает значительно шустрее Photoscape и позволяет делать слайдшоу и имеет другие удобства, чего нет у Nero PhotoSnap Viewer.
(03-10-2011 16:20)Victorianets писал(а): Как вам Олик Пен? Кстати, вас не смущает алгоритм включения фотика посредством дополнительного действия по разблокировке объектива? Меня жутко бесила, помню, эта манипуляция...То же мне эргономика... Еще толком не успели оценить преимущества Олика. Зато услышал комментарий: "А почему фотоаппарат такой маленький? Я думала, будет больше." 
Попробовал почитать инструкцию по пользованию - от множества опций голова пошла кругом. Будем постепенно вникать.
Хотя в детстве в фотокружке занимался. Снимал на пленку, проявлял.
Движения с объективом удивили, конечно 
Но особо не раздражает.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - prowizor - 04-10-2011 00:36
|
Пользователи просматривают эту тему: