Приветствую всех!
Представляю Вашему внимаю, не большие изменения в моей системе.
Первое, это в один хороший вечер мы с папой решили послушать Миднайт+ на моей акустике и на его ( MA RS6). И пришли к выводу что Миднайт ему больше подходит, для яркой акустики с металлическими динамиками и прохладным саундом. А себе я забрал его Сайлент Ваер LS7 Bi-wiring. Конечно музыкальности в сайленте нету такой как у Квеста, нету такой сцены... Но для Jamo 803, для и без того мягкой акустики, с теплым , местами мылящимся звуком, Миднайт не становился, который это все еще добавлял больше. Пришлось оставить временно Сайлент, с более стерильным звуком, слегка акцентирующем на серединке и верхах - что для Jamo подходит лучше. Пока так будет, а позже буду продавать Сайлент, и начну поиски кабеля с стерильностью Сайлента, с большей детализацией сцены, мелких деталей, и с музыкальностью Миднайта.
Все так же использую Nad 352 с поменяными перемычками, на 47 labs. И межблок между цапом и Nad ом - WireWorld oasis 5 еще первой модели.
Далее прикупил ЦАП Audio Alchemy DDE 3.0 на AD1842 N-J ( пока еще с родным БП + понижающий трансик). Тоже временно подключен простеньким коаксиальным кабелем ( тоже скоро поменяю)
Подключаю его как и прежде к коксовому выходу на ЗК Infrasonic Quartet.
И на последок, прикупил стойку для аппаратуры Norstone Bergen 2, чтоб все красивенько стояло.