Американский винтаж или покой нам только снится.
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя REGA вская музыкальная комната. / 03-10-2011 16:40
(01-10-2011 16:01)cosmos писал(а):  
(29-09-2011 20:06)TAURUS68 писал(а):  Теперь о звуке Rega Planet - Вы знаете наверное начитавшись отзывов я ожидал что то сверхъестественное ,думал включу и обалдею,но этого не произошло..
Слушал у себя этот проигрыватель .., для меня Филипсы первых серий интересны больше.
Ну это все больше дело вкуса,у меня некоторое время был 303 Филипок ,в отличном состоянии,внешне красавец,звучит не плохо,но не зацепил меня. Может из-за того что я достаточно скептично отношусь к СD проигрывателям,и дорогие Madrigal и по проще Маранцы разных модификаций ни один меня не зацепил что бы так вот сразу -ух вот это да .......отличноHappy0144
Поэтому дорогих я себе точно покупать не буду не вижу в этом смысла .REGA в этом плане меня удовлетворила полностью,цена- качество по моему оптимальны,да и с другими элементами одной линейки REGA сочетаются отлично как по звуку так и по дизайну.
Почитал вчера в соседней ветке про doomовая система и заказал сегодня с утра себе такие подставки из дуба ,завтра к вечеру уже привезут вот и попробую.
Вот привык все проверять сам и начитавшись тем про сетевые кабеля взял у Стаса svegra два кабеля Kimber PK14 c родными штекерами и FURUTECH FP-314Ag2 ,разницы я не услышал. На Deviton 4080 когда он ко мне попал кабель был отрезан и я установил туда какой то японский который был снят со стойки измерительной аппаратуры японского производства(отец штук пять таких мне принес когда КБ их сворачивали) На REGA стоит родной и я сделал переходник. В общем тусовал я эти кабеля по кругу но толку ни какого.
Дом у меня новый всего 4 года,проводка вся медная,на аппаратуру стоит отдельный пакетник в щитке и своя линия протянута ,от розетки удлинитель с сетевым фильтром и шесть выходов к ним и подключена моя стойка.Может это все и вносит свою лепту но факт остается фактом -сетевые кабеля на звук моей системы не повлияли никак. Во накрапал аж сам устал.Biggrin
(Отредактировал 03-10-2011 в 20:42 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Моя REGA вская музыкальная комната. - TAURUS68 - 03-10-2011 16:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS