Почему рупор и драйвер на сч лучше? :)
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) / 03-10-2011 13:42
(03-10-2011 01:25)Neprus писал(а):  В этом случае звукорежиссёр, при всём желании, не может стремиться к воссозданию натурального звучания, ибо в студии его нет изначально. То что будет в конечной записи - почти полностью его персональное видение того, как музыка должна звучать. И в этом я вижу уже элементы искусства, или, как минимум, творчества, но не ремесла.
Здесь создается новое произведение. И возможно здесь не столько о звукорежиссере, сколько о продюссере, художественном руководителе... это уже сродни режиссуре или дирижерскому искусству.

Но все равно, если использовались акустические инструменты, то можно говорить и о натуральности отдельных партий, и о натуральности ансамбля.

(03-10-2011 01:41)jackies писал(а):  То есть вы "электрическую" музыку принципиально не слушаете?
Да нет, я ее не слушаю совершенно беспринципно Biggrin

Я о том, что по отношению к электрической музыке понятие "правильно" наверное применимо, но имеет совсем другое значение.
(Отредактировал 03-10-2011 в 13:48 UncleStas123.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) - UncleStas123 - 03-10-2011 13:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS