Почему рупор и драйвер на сч лучше? :)
Автор Сообщение
ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) / 03-10-2011 13:17
(03-10-2011 13:05)vitaly писал(а):  Правильно Мишаня написал -все от злости и зависти -вот у меня нет хорна ,нет правильных пол-ваттта,нет беспристрастной акустики,нет мощных и галимых макинтошей или каких то креллов,нет приличной и дорогой головки для вертака ,нет хороших тестовыхСД-вот сижу и злюсь и пишу от тоски и скуки .... и при этом завидую форумчанам ,правда по хорошему...
а у меня примерно так : нет хорна ,нет правильных пол-ваттта,нет беспристрастной акустики,нет мощных макинтошей,креллов,нет приличной и дорогой головки для вертака ,нет хороших тестовых СД-вот сижу читаю форум, никому не завидую))))
Да и чему завидовать ? тому, что у кого-то более правильная акустика чем у меня Huh?? - считаю неправильным , поскольку звучание моей акустики меня абсолютно устраивает и я получаю огромное удовольствие от прослушивания музыки.
изначально ветка была интересна , поскольку хотелось выслушать специалистов, в чем таки особенности рупора и как эти особенности можно измерить и трактовать.
но далее ветка переросла в холливар между группой форумчан.

единственное не поддаеться моему осмыслению - почему такая острая реакция у некоторых форумчан при виде мнения отличного от их?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , slava.sokolov , turner , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) - ADV - 03-10-2011 13:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS