Продам накладки на CD из «черноморита»
Автор Сообщение
ASTREL Не на форуме
Ветеран

RE: Продам накладки на CD из «черноморита» / 03-10-2011 01:42
Уважаемый Yuri S, позвольте с Вами полностью не согласиться. На сегодня сплошная накладка практически законченный продукт и задача состоит в продвижении его на рынке. Это интересная задача, но уже из области маркетинга. Я бы на месте ТС давно разогнал свою маркетинговую службу, но похоже он человек добрый. Мы коснёмся только исследовательских задач. Перфорировать на сегодня накладки я вообще не вижу большого смысла. Да, влияет на звук, но как? Одному богу известно. На мой взгляд, это огромное поле для исследований и при ограниченных ресурсах не с него надо начинать. Предложенный мной выше вариант выбран не из особой любви к дотам, а ввиду их малой материало- и трудоёмкости. Как известно прогресс в любой области зависит от скорости оборачиваемости идеи. Чем меньше трудо-, энерго- и материалоёмкость объекта, тем эта скорость выше. Поэтому прогресс в микроэлектронике на порядок стремительнее, чем в ракето- или самолётостроении. Так и в нашем случае на более быстрый результат мы можем рассчитывать, исследуя доты, чем в случае перфорации накладок. Тем более что ТС постоянно предупреждает – материала осталось ограниченное количество. После получения Вами (Yuri S) результатов я бы на месте ТС под девизом «перекуём мечи на орала» вообще перешёл на доты. Ведь конечной целью любой хозяйственной деятельности является прибыль. А вместо одной накладки много дотов получится. Накладки изготавливал бы только по спецзаказам и цене из соображений возможного количества дотов из этого материала. Короче, нагружаем ТС (он же потенциальный инвестор) по случаю приближающегося юбилея.Happy0158
(Отредактировал 03-10-2011 в 23:57 ASTREL.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: UKV , Yuri S , iLMe57

Сообщения в этой теме
RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - ASTREL - 03-10-2011 01:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS