Продам накладки на CD из «черноморита»
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Продам накладки на CD из «черноморита» / 02-10-2011 20:37
ASTREL , конечно мне тока давай, я за Biggrin, но всё это конечно очень наивно, никакой я не исследователь. Куда-нибудь лепить всё равно буду, конечно на "интересные" места, и здесь, или в другой теме делиться опытом. Поскольку считаю огромным влияние корпуса аппарата, подставок под них - то там тоже надо их лепить (не от фонаря конечно) и слушать что получится. Сейчас думаю как мерить АЧХу вибраций да ещё в координатах...тогда будет какая-то систематизация.

Что касается инвестирования, то лучшее - покупать черноморитовые накладки у UKV и тем самым увеличивать его интерес в продвижении материала в наше аудио, чем больше он их наперфорирует, тем больше будет возможностей их куда-нить запихнуть Улыбка Представьте граничную ситуацию: никто не купил ни одного мата, появились бы черноморитовые ДОТы? К стати я очень удивлен что матов продано так мало Sad , просто ОЧЕНЬ удивлен.

Надеюсь UKV не против этого поста, иначе этот пост удалю.
(Отредактировал 02-10-2011 в 20:38 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: UKV , ASTREL , iLMe57

Сообщения в этой теме
RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - Yuri S - 02-10-2011 20:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS