Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 02-10-2011 01:41
(02-10-2011 01:23)Yan писал(а): Во-первых, оценка конкретного поступка и оценка личности это разные вещи. Разницу в выражениях - "за хамство" и "ты хам" находите? С психологической точки зрения нахожу, разумеется.
Но по сути это не так существенно. Особенно в спорах, когда на эмоциях.
(02-10-2011 01:23)Yan писал(а): Во-вторых, по поводу незаслуженно. Оцените Ваше высказывание иначе? А в мой адрес? Спросим у модератора? (И вообще, рискнули бы Вы сказать что либо такое в реале? ) Высказываться стараюсь всегда предельно корректно, хотя и эмоционально. Но без ругани, хамства и оскорблений.
Хотите - спрашивайте модератора. Я честно ответил. В реале легко бы спросил, потому что хамство не терплю органически и пресекаю на корню.
(02-10-2011 01:23)Yan писал(а): на Вашу ругань с совершенно разными людьми на разных форумах Неееее, с одними и теми же, только под никами разными иногда!
(02-10-2011 01:33)Alex Nikitin писал(а): Олег каждый раз даёт ссылку на эту единственную картинку, но почему-то стесняется дать ссылку на оригинал . Там две весёлые картинки, однако у меня также есть и Ваши высказывания, упомянутые там же в #4874 только несколькими строчками выше, где я как-то Вас в учебник Баскакова носом тыкал и т.д. Но я это, в отличие от Вас, заметьте, выкладывать сюда с Хай-Фая не буду, чтобы не позорить "мэтра".
И вообще кончайте флудить! Иначе прийдется администрации писать. А то мне предупреждения лепят, а реальные зачинщики всё не успокаиваются.
Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 02-10-2011 09:09:
Прекратите флудить
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - VeschiiOleg - 02-10-2011 01:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|