Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Yan
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 02-10-2011 01:23
(01-10-2011 22:43)VeschiiOleg писал(а): (01-10-2011 21:43)Yan писал(а): (01-10-2011 21:29)VeschiiOleg писал(а): Поэтому повторяю - свои оценки давайте держать при себе, иногда они ошибочны - не согласны приводите аргументы, но без оскорблений и наездов. http://old.hi-fi.itc.ua/forum/index.php?...#msg638065 Владимир, я Вас подхалимом обозвал только после того как Вы незаслуженно меня хамом обозвали
На самом деле лично к Вам у меня ничего плохого нет, и если у Вас что то осталось, -не берите в голову.
А насчет коррекции найдите Сони-ТС81 и посмотрите во время записи как меняется глубина при переключении коррекции. Там это сделано отдельным переключателем, поэтому очень наглядно видно. Я, кстати, нашел ещё один документ подтверждающей мою правоту в том споре. На рабочем компе есть. Если интересует - пришлю в личку. Так, чисто для ознакомления. Во-первых, оценка конкретного поступка и оценка личности это разные вещи. Разницу в выражениях - "за хамство" и "ты хам" находите?
Во-вторых, по поводу незаслуженно. Оцените Ваше высказывание иначе? А в мой адрес? Спросим у модератора? (И вообще, рискнули бы Вы сказать что либо такое в реале?  )
Ну и последнее, мне надоело постоянно натыкаться на Вашу ругань с совершенно разными людьми на разных форумах (и как Вам это удается?), мне уже давно бесконечно скучно разговаривать с Вами на любые темы, Вы вправе верить в своих идолов и приносить им жертвы.
Я в этом не участвую.
(Отредактировал 02-10-2011 в 01:24 Yan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Yan - 02-10-2011 01:23
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|