Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Chubar
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 01-10-2011 20:31
(01-10-2011 19:55)VeschiiOleg писал(а): А то что у Вас знаний не хватает это видно и по Вегалабу... И культуры. Сорри, не я провоцировал это пост. Олег, простите, но я поступлю умнее. Я попросту проигнорирую Вашу оскорбительную провокацию.
Однако, если я чего то не знаю, я не пишу ересь, а спрашиваю у людей которые знают. Порой на форуме, порой в личке, порой лично. Если мне что то не понятно из теории то ищу материал и восполняю свои знания. Я не позиционирую себя как инженер, я открыто говорю - я самоучка на 99,9%. По образованию я далеко не электронщик, а скорее холодильшик и инженер по оборудованию пищевых и переробатывающих производств. Хотя электроникой живу в прямом смысле этого слова всю свою сознательную жизнь.
И все же. Покажите - где конкретно я показал, что у меня не хватает знаний? Да так, что б мои высказывания были опровергнуты участниками форума, как все то, что пишите ВЫ.
А особенно по культуре. Я нахамил Вам? Оскорбил Вас? Оскорбил участников этого форума или Вегалаба? Давайте ссылки.
В противном случае Вы окончательно останетесь пустотрепом, если не приведете явных примеров Ваших претензий ко мне. К тому же клевета уголовно наказуема.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Chubar - 01-10-2011 20:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|

|