Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Sergey
Постоялец

|
Re: Акустика USHER / 19-02-2008 12:55
(19-02-2008 12:34)Irafas link писал(а):А вы давно здесь, и всё читали? Я с 2001г. (может 2002, не помню уже когда форум создался) А какая разница давно я или нет?
dateline= писал(а):Вы меня с кем-то спутали - я про Ушер ни одного слова здесь не писал. Просмотрите все мои посты, если не верите. а я и не приписываю вам постов о которых я говорил - это была ссылка на посты других людей в контексте вашего замечания о раздражении. только разве про "пиар" - это не к ушерам относилось? если нет, то я ошибся - но к чему тогда относился пост про "пиар"?
dateline= писал(а):Тему «лучшие колонки в мире» первым затронул Витос(ветка про Экспоужер3010), ему вопрос и адресуйте. Сам жду ответа. не поленился перечитать ту ветку.
витос сказал, что проак - не лучшая акустика в мире (а это с моей точки зрения совсем не то же самое, что говорить про лучшие колонки в мире, тем более это был не вопрос, а замечание похожу рассуждения). и именно вы задали вопрос а какие же колонки лучше в мире.
вообще считаю вопрос лучшей акустики в мире не стоящим обсуждения и предлагаю к нему не возвращаться.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - Sergey - 19-02-2008 12:55
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|