Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Irafas
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 19-02-2008 12:34
(19-02-2008 02:24)Sergey link писал(а):что является более назойливым - это оценочное суждение. один считает так, а другой - эдак. возможно потому что я к акустике usher хорошо отношусь я тут назойливости не увидел, а вы увидели.
[quote]
------------------------------
А вы давно здесь, и всё читали? Я с 2001г. (может 2002, не помню уже когда форум создался)
[quote author=Sergey link=topic=3097.msg84228#msg84228 date=1203377066]
эмоционально я такое могу понять. т.е. если бы прочитал 20 страниц хвалебных од акустике проак, то меня бы может проак тоже начал раздражать. но зачем же раздражение выплескивать в виде постов, например, зачисляющих usher в бюджетный сектор и не более? т.е. такая точка имеет право на существование, но наверно ее желательно было бы подкрепить реальным прослушиванием? так что хотелось бы все-таки, чтобы не смешивалось недовольство написанным с заочным хаянием акустики. от этого ценность мнений только выиграла бы, правда?
Вы меня с кем-то спутали - я про Ушер ни одного слова здесь не писал. Просмотрите все мои посты, если не верите.
(19-02-2008 02:24)Sergey link писал(а):вы не можете не понимать, что это очень провокационный вопрос... наверно чтобы ответить на этот вопрос нужно переслушать всю акустику в мире. т.е. максимум о чем можно говорить - лучшая акустика прослушанная на данный момент. но опять-таки... а в чем смысл? ...
Тему «лучшие колонки в мире» первым затронул Витос(ветка про Экспоужер3010), ему вопрос и адресуйте. Сам жду ответа.
Золотые уши Украины
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - Irafas - 19-02-2008 12:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|