Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 01-10-2011 18:05
(01-10-2011 17:37)ms142 писал(а): Что-то два месяца там уже никто ничего не писал...
И тема на Вегалабе куда-то делась...
Вашего "Накоубийцу" кто-то, кроме Вас, видел?
Есть ли независимые оценки? Да конечно. Спросите Анатолия Петрова (с Хай Фая) или Профитмастера (с Вегалаба). У Профитмастера вообще есть запись Убийцы. Он может дать любому в Москве. В принципе могу ещё записать. Не вопрос. Но посылать на Украину не буду. Если поеду в Киев в след. году - передам Вячеславу Багрию - вот это запросто, я у него в гостях был в этом году - он специалист высокого класса и человек хороший. Еще запись Убийцы есть у РемонтНика, правда в личку он писал одно, но тут боюсь оценка его будет неадекватной... Это с форумов. А так, конечно, уже многие видели -друзья коллеги. А что фотографий мало, я в Фотошопе все нарисовал?
Кстати самый первый самопал-"доска" у меня появилась в конце 80х и запись "участвовала" как тестовая в выставке СЕМ-94 (консьюмер электроник моушен) в Москве, на стенде Техникс. Правда уровень Техниксов 1994г всем известен, но тем не менее. 
На РТ20 я просто давно ничего нового не выкладывал, но у меня уже есть материалы для дальнейшего развития темы. Подождите.
С Вегалаба тему убрали так же как и забанили моих коллег, высказвшихся в пику некоторых "гуру". Не против, а просто не совсем согласных с их точкой зрения. Это, кстати к вопросу о "волюнтаризме"... и специфике Вегалаба...  Кто-то тут часто этот термин употребляет...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - VeschiiOleg - 01-10-2011 18:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|