Ты, простите Вы, че прикалываетесь. Да пЫонер 6 серии наверное вообще несовместим ни с кем

По моему скромному мнению и глубокому убеждению, это точно чисто маркетинговая игрушка

.
Напольники в 13 квадратов - ню-ню.
Спрашивайте у старожилов вариант заглушенной (пере-) комнаты и например поддать яркости комплекту

Но это просто теоретически и не обоснованно практикой.
Пионер... а Вы откуда будете, если южнее Черкасс зайдите в комфи там есть эмеральды и пионеры все сами поймете...
Кино. Мое настоятельное ИМХО, возьмите хороший полочный комплект 2.0 и добавьте (можно со временем) саб типа свен (я сказал не свен, а дешевый) чем брать напольники в такой обьем. Для кино пофиг, а музыка и саб не совместимы, почти.
Выбирать будете комплекты, прослушивая и сравнивая. В одном месте

Ню-ню...
Позвольте спросить, а что ранее Вы слышали из стерео комплектов, в нормальной обстановке (не опен спейс)?
Если БР6 и аЙкю5 - то их сразу в саДД - если у Вас другое мнение то это не ко мне, у нас разные взгляды на звук.
БиВ 685 абслушался - маркетинг чистой воды, чистые кинотеатралы, или поколбасится (скромное ИМХО) но может Вам и подойдут

Честно у меня какая-то сТранная аналогия с микролаб про 3 - и внешне и по содержанию (нет, это просто асоциативно). А вы что с друзьями пьете? Если чай и пиво то не подойдет акустика, первый свернется, а из пива бульбашки все вылетят

Ну а водка, всех уравнивает

Только не спрашивайте про брилиантовые варфдейлы.
РС интересный момент но 1 мало а 6 много