Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
IZ SELA
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 19-02-2008 03:13
(19-02-2008 00:32)Snark link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=3097.msg84211#msg84211 date=1203370017]
сложилось у меня стойкое мнение - что эта ветка как раз и есть PR - слишком много шума, постоянно подогреваемый интерес слишком много мемберов - однодневок со сладкими стонами про ашеры...
может я и ошибаюсь, готов выслушать аргументы против
а мне кажется, что все началось в этой ветке как раз с "черного" ПиАра
[/quote]
Це я у всіх "ашеровських бідах" винен. :`( Як тільки описав свої перші враження від прослуховування Ашерів, так і посипались на них "какашки" і "дитячі обідки" з "бойкотиками". :`(А не треба було цього робити на 13-й сторінці :`(
(19-02-2008 00:19)Sergey link писал(а):[quote author=Irafas link=topic=3097.msg84202#msg84202 date=1203368033]
Но если уж что-то от своего имени советовал, то не потому что «нужно было», а токмо волею личной симпатии и уважении к лучшим; и только, если совет по теме, а не токмо корысти ради. Даже если я скоро займусь чем-нибудь другим, то это не значит, что я буду плевать на хорошие и достойные вещи, вроде ProAc. все именно так и говорят - советуют не ради корысти, а потому что имеют такое мнение. готов поверить в большинстве случаев, что так и есть. только почему вдруг если кто-то советует usher - то это "пиар"?
охотно верю, что многим эта акустика может и не понравится - мы все разные. ну так можно именно так и написать - слушал такую-то модель, не понравилось то-то и то-то.
[/quote] Не додать, не віднять! От і мене постійно мучить подібне питання! І чому стільки "кривотолків" по цій темі? Чи вже всі настільки звикли що, "без брехні не буває ж", і щира особиста думка, сприймається обов`язково як бажання надурить... Може по собі судять?..
Ото правильно я мовчу про свої Ве-718, а то остаточно "підірву репутацію бренду". "Вєтєрани" всі до єдиного порозбігаються...а їх і так, с кожним днем все менше... і менше...
"Я прашу,
Хоть ні надалга,
Грусть мая,
Ти пакінь мєня...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - IZ SELA - 19-02-2008 03:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|