Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 01-10-2011 14:13
(01-10-2011 13:06)amatti73 писал(а):  Я почему именно Вас спрашиваю - у Вас к ним какое-то очень предвзятое мнение (такое обычно только у Продавателей, но Вы же не ОНИHuh)
Вы утверждаете что пищалка "паскудная" - я же уверяю Вас - отличная бумажная ВЧ - очень ровная характеристика, очень легкий и правильный звук и звукоизвлечение!!! Ну маломощная, ну так и что?...
Кричащая серединаHuh - а какая же она может еще быть когда в ее фильтре стоит 4 (!!!!!!) электролита гавняныхHuh! Включите напрямую к усилителю, ограничив по низу на 300 Гц - и послушайте...Отличная бумажная СЧ - микродинамика и телесность голосов - гораздее чем во многих акстических системах по 1000 долларов...
По поводу корпуса - да дребезжит без переделок и доработок - сняв заднюю крышку - вы получаете ОЯ, дребезг уходит - в принципе для 6гд2- это чуть лучше (или почти такое же как все равно что Вы сделалаи ящик на 102 литра, лучше было бы вообще около 140 сделать, чтоб исключить излучение тыльной стороны диффузора...).
Ну я точно не продаватор.
Просто у нас разные требования. У меня требования очень высокие и это общеизвестный факт.
Терпеть не могу бумажных пищалок. Да и с мягкими куполами тоже не уважаю. Вот алюминий, титан, пластик это другое дело. Happy0144
Электролиты не говняные. То, что они дожили до наших дней в исправности говорит о их высоком качестве. 4 их потому, что включены как неполярные. Бывают по 40 и по 50 мкФ. Вот сборка из четырех и будет 40 либо 50 мкФ неполярного электролита. Они то как раз и смягчают звук. Когда их меняешь на что-то лучшее, то оно еще больше кричит, шкварчит, как яичница на сковородке.
То, что у них середина лучше, чем у любой современной АС до 1000 долларов это правда. Но видите ли, у меня в отстойнике стоят те, которые стояли 14000. Это я к тому, что разные требования. Динамик 3ГД-1 может звучать нормально. Почитайте статьи Шорова в старых журналах Радио. Еще узнайте что такое хитинивая пропитка Воробьева. Если все правильно сделаете, то поймете о чем я.
Щиты и открытые ящики меня не интересуют никакие. Это не может звучать как я хочу. Лучше закрытого ящика ничего не бывает с точки зрения качества звука. Это во всех учебниках написано.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - Кулибин - 01-10-2011 14:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS