Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 18-02-2008 23:16
(18-02-2008 22:26)Rotel07 link писал(а):Кто хоть как-то может описать звук норвежцев?(Electrocompanient) .В б/у я их не разу не видел, но в Москве нашел место где можно послушать пред и мощник только с Систем Аудио Рэнджер. И последний у меня к вам вопрос уважаемая аудитория! Если я к своему ротелю в качестве преда добавлю Электрокомпаниент, нориально будет или вообще эту хрень лучше не затевать. Спасибо. Электрокомпаниет приколен тем, что даже 70вт мощник прекрасно раскачивает такие тугие колонки как ашер аудио.
Напевать песни Мадонны по телефону - неблагодарное занятие, поэтому скажу только в общих чертах: Электрокомпаниет дает очень мягкий, комфортный, вовлекающий звук, великолепную сцену и детальность, при этом не в ущерб музыкальности.
Идея скрестить ротель как мощник с предом Электрокомпаниет не очень хорошая. Лучше, чтобы пред не добавлял ничего, а скорее не мешал всему остальному тракту (мое личное мнение). С вашим бюджетом на усилитель, повторюсь, я бы не искал пред+мощник, так как такой вариант будет дороже.
Послушайте к ашерам какие-инбудь еще мягкие, мощные интегральники
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - Snark - 18-02-2008 23:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|