Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Dragoon
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 18-02-2008 21:59
(18-02-2008 21:19)Vitos link писал(а):Цитата:Исходя из моего опыта, это высказывание не соответствует действительности.
Ок, ну выкладывай свою пиписку.
Что там с твоим опытом? Vitos, иногда ты пишешь как нормальный человек, а иногда в таком тоне, что сложно удержаться, чтобы с тобой не сцепиться. И ведь я уверен, что в жизни на самом деле ты нормальный адекватный мужик, в чем же дело? Обрати внимание, что время от времени именно ты являешься центром и причиной очередной форумной склоки. Вот сейчас ты меня провоцируешь, стоило мне тебе возразить. Неужели так сложно осознать что твое мнение не есть истиной в последней инстанции? Пусть даже я неправ (хотя в своем мнении на 100% уверен), но неужели тебе сложно написать в ответ "объясни" или еще что по-человечески, без попытки тут же укусить и унизить? Здесь же форум для обмена знаниями, а не для тренировки в умении подавления в споре. Если первое превращается во второе, то старожилы будут уходить из форума.
(18-02-2008 21:19)Vitos link писал(а):Цитата:А выбор McIntosh, или BAT, или Sonic Frontiers, или Kr audio, или Burmester ?
Я где-то написал, что выбор ЕС что-то конкретно отрицает из перечисленного? Твоя фраза мне напомнила рекламные фразы типа:
dateline= писал(а):Открытая версия БМВ М3 это не просто очень быстрый и очень редкий автомобиль, сочетающий в себе максимум престижа, динамики и комфорта. Также это визитная карточка очень уверенного в себе человека, символ успеха и признак высочайшего автомобильного вкуса. Видишь аналогию?
Получается что те, кто выбрал себе, допустим, Audi - те не соответствуют образу "очень уверенного в себе человека", имеющего "символ успеха". Я уж не говорю про тех, кто купил Aston Martin или Spiker - они что, не "признак высочайшего автомобильного вкуса"? И что думают о "очень быстром и очень редком автомобиле" BMW эти люди? Понимаешь о чем я? НЛП.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - Dragoon - 18-02-2008 21:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|