Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Dragoon
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 18-02-2008 21:13
(18-02-2008 19:12)Vitos link писал(а):Сцена вообще на 80% есть прерогатива расстановки и комнаты, Исходя из моего опыта, это высказывание не соответствует действительности.
(18-02-2008 19:12)Vitos link писал(а):..ЕС вообще прекрасный выбор, говорит о хорошем вкусе человека и чувстве музыки. А выбор McIntosh, или BAT, или Sonic Frontiers, или Kr audio, или Burmester ? Все очень относительно, и я уверен, что у многих "хороший вкус и чувство музыки" ассоциируется не с EC, а с совсем другими компонентами. У меня лично "идеальный звук" ассоциируется с YBA (и чем дороже усилитель, тем "идеальнее"), хотя я и слышал ранее как звучал EC с Dynaudio. Это если говорить вообще
Относительно MA RS1 (которые я в свое время почти не купил), то это просто нормальные колонки в относительно бюджетном секторе. Каких-то колонок они лучше, каких-то хуже. По сравнению с Эпосами у них мутнее звук, хуже детальность, басовитость и выразительность. Кто слышит это в МА - значит стоит смотрить на акустику дороже. То же самое относится, в целом, любой акустики ...
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - Dragoon - 18-02-2008 21:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|