Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Vitos
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 18-02-2008 20:31
dateline= писал(а):Но как не странно, именно Витос когда-то писал что РС1 ему лично не нравятся, но иногда он их советует в зависимости от предпочтений вопрошающего... И так и случилось, именно мне они и подошли больше всего.
Так и есть. Нравятся они часто людям, я отдаю им должное, но для меня они удифильские слишком, мало музыки, поэтому советую гораздо реже и в основном РС6.
Хеко ты слушал не с Марантсем? Если да, то это довольно грустный симбиоз. Это комфортные, меломанские колонки, им показан задорный прозрачный усилитель.
dateline= писал(а):за время поиска я познакомился со многими людьми в городе и могу у них взять аппаратуру домой. Им и самим интересно
Это самое приятное в этом процессе.
dateline= писал(а):Жаль, что старожилы уходят, что ж звезды загораются и гаснут – круговорот вещей. Может слишком рано, но это судьба . Новички будут формировать свое мнение сами
Не переживай. Нормальные люди на самом деле никуда не денутся, а если кто надулся с дуру, то это быстро проходит. Или к зрелым годам. Как тяга к танцам или пению под гитару.
dateline= писал(а):Форум хороший (в основном). Жаль что опытных людей, могущих дать дельный совет в бюджетке мало. А именно там и делают свои шажки новички.
Местную бюджетку я в свое время изучил очень хорошо, только советовать что-либо уже как-то все менее интересно, народ цепляется за какие-то фетиши, журналами обкладывается, глупости всякими головы забиты, зомбированные короче.
(Отредактировал 18-02-2008 в 20:47 Vitos.)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - Vitos - 18-02-2008 20:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|