Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
k417
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 18-02-2008 20:23
На жаль, а з іншого боку на щастя, в офісі пішла така "жара" після зимової сплячки, що тільки Ашерів там не вистачає... Боюся прогнівить директора 
А як там "сільвери" поживають?
[/quote]
Привет. Пока стоят в уголке, тихонько так стоят  Пока только лаком пахнут 
Ну Вы все, как по гороскопу живете, кто-то сказал, что с 11 по 22 нельзя ничего покупать и принимать фин. решений, а еще связываться с техникой. Конфликты и скандалы... Кроме того, все становятся вредными.
К стати зря Вы так взъелись на Ухеры, имеющий ухи да услышит сам, а не имеющий возможности сам услышать, воспользуется советом...
Мне Витос советовал Ашеры и Хеко, долго сомневался но услышав в подходящей!!! обстановке хеко быстренько купил сильвера 6-е. Ну не понравились и все тут. Может я чего не понимаю, но это не самое главное. Главное, что я буду слушать то, что мне нравится  А Витосу спасибо, что просто сузил круг поиска и дал действительно дельный совет.
Не точная цитата : "если ты думаешь что колонки будут звучать соразмеримо цене то ошибаешься. бронз 2 никогда звучать не будут в 2-а раза хуже чем (...) они просто не звучат" и так оно и было.
Но как не странно, именно Витос когда-то писал что РС1 ему лично не нравятся, но иногда он их советует в зависимости от предпочтений вопрошающего... И так и случилось, именно мне они и подошли больше всего. И если кому будет интересно, после прогрева могу поделится впечатлениями, тем более в настоящем сравнении с некоторыми другими бюджетниками и на разных не дорогих трактах. за время поиска я познакомился со многими людьми в городе и могу у них взять аппаратуру домой. Им и самим интересно
Жаль, что старожилы уходят, что ж звезды загораются и гаснут – круговорот вещей. Может слишком рано, но это судьба  . Новички будут формировать свое мнение сами  .
Форум хороший (в основном). Жаль что опытных людей, могущих дать дельный совет в бюджетке мало. А именно там и делают свои шажки новички.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - k417 - 18-02-2008 20:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|