нужна помощь купил домашний кинотеатр
Автор Сообщение
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: нужна помощь купил домашний кинотеатр / 30-09-2011 07:29
(30-09-2011 01:06)Krivbass1983 писал(а):  вы простите конечно что я пишу сново одно и тоже наверно перевый раз тут на форуме у вас парни помогите больше негде узнать вобщем купил почти год как телик шарп 32" и соню 3 всё вроде нормально но звук просто с телика не интерестный для мен вчера купил Дом.кинотеатр LG в нем и HDMI и оптика всё есть хотя я в этом не розбираюсь вобще но сонька к телику подключена через HDMI дальше соньку я так понимаю куплю шнур оптику и подключю звук на кинотеатре будет а вот что с теликом делать то не соображу какие надо шнуры чтоб подключить его.оптики на телике нет точно а вот куча других входов есть. пробовал HDMI подключил к кинотеатру но звука с тв каналов нету что сделать чтоб смотреть тв через 5.1 ато незнаю простите что написал кучю такого бреда
ну, во-первых - нет тебе прощения за этот бред...
во-вторых - раз уж писать кое-как умеешь, то наверное и читать умеешь ? инструкцию почитать не пробовал ?
не надо тыкать шнурки куда попало. на всех входах существуют обозначения: какой вход, а какой выход...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: нужна помощь купил домашний кинотеатр - AV-division - 30-09-2011 07:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS