Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Vitos
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 17-02-2008 21:32
dateline= писал(а):Но в данном конкретном случае высказывания некоторых Ваших благодарных покупателей смахивают на скрытую рекламу , а именно - на откровенную рекламу!!! Для этих целей у ITC Publishing есть другой инструмент - одноименное переодическое издание - журнал \"What Hi-Fi\" - платите деньги и размещайте дополнительные рекламные материалы....
Хорошо, Миша, извините, не думал, что вас так покоробит обращение на "ты".
Я не пионер на полянке, чтобы заниматься такой фигней, в которой вы меня подозреваете. Уж слишком я уважаю себя, простите. Чтобы открыто обвинять меня в подлоге нужны основания, у вас их нет, вы просто ипользуете ситуацию для убеждения. И тому что вы озабочены исключительно моральной стороной вопроса, я, простите, не верю.  Ну не верю я в ваши благие намерения, уж не обижайтесь. Вы отчего-то не верите мне, я - вам: кви про кво.
Если у вас есть претензии к высказываниям форумчанам, напишите им лично, объясните, что именно считаете неприличным, возможно ваши аргументы их убедят. Я не просил их писать что-либо, и диктовать им стиль поведения и впредь не собираюсь. Это взрослые люди и к такого рода пикировкам в их адрес, подозреваю, глубоко равнодушны. Хотя их слова в мой адрес мне были приятны, не скрою.
Что касается Скользящего, то есть его право на выбор, на мнение. Если оно вам ближе и понятнее, то это не повод бездоказательно обвинять тех, чья позиция у вас, быть может, не находит отклика. От себя могу с некоторым сожалением сказать, что Скользящий ошибся, но ничего ему доказывать я не собираюсь, равно как и всем.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - Vitos - 17-02-2008 21:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|