Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
MZ 2006
Гость
|
Re: Акустика USHER / 17-02-2008 17:46
(17-02-2008 13:03)Vitos link писал(а):Понимаешь, МЗ, твои беспокойные речи не от реального волнения за что-либо и кого-либо, а от вуалированного желания написать что-то негативаное в мой адрес. Не буду разбираться в причинах, просто не трать свое и мое время, не учи никого, что и как ему делать. Здесь свободный форум, каждый все решит сам. Не хватало еще, чтобы я каким-то людям рты затыкал, потому что видите ли, ты считаешь, что мне так следует делать. Тебе так некомфортно, что человек, получивший от меня помощь, написал \"спасибо\"? Так я в силу своего подхода к людям этих \"спасибо\" услышал сотни и каждое следующее мне не кажется лишним.
Надеюсь, ты закончил с деструктивными постами и сообщениями, персонально задевающими форумчан. Не воспринимай это, пложлуйста, как попытку \"обломать\". Можешь писать мне в личку, спокойно поговоришь на эти темы с главным раздражителем твоего волнения, я совсем не против 
Виталий внимательно прочитайте то, о чём напомнил на форуме " Олег - Скользящий" http://www.whathifi.com.ua/forum/index.php?topic=4281.0
Может я и не разделяю его взглядов на аудио, но по-человечески можно понять причину его ухода с форума...
Если же Вы увидели в моих постах что-то что Вас оскорбило, то примите мои искренние извинения.
Но в данном конкретном случае высказывания некоторых Ваших благодарных покупателей смахивают на скрытую рекламу , а именно - на откровенную рекламу!!! Для этих целей у ITC Publishing есть другой инструмент - одноименное переодическое издание - журнал "What Hi-Fi" - платите деньги и размещайте дополнительные рекламные материалы....
Я позволю себе напомнить - если каждый из торговцев и инсталляторов будет на форуме размещать "благодарности" да и ещё в такой льстивой форме, как это произошло?! У меня для таких вот целей есть отдельная папочка, где собраны данные вещи от хоз. структур и го. учреждений, притом на фирменных бланках.
А устные благодарности и замечания я держу при себе... Всё остальное разрешимо в судебном порядке!!!
Я считаю данный случай некорректным и бестактным по отношению к Вашим же киевским коллегам, не говоря уж за регионы. С Вами я на "ТЫ" не переходил (деловая этика, понимаете-ли)!!! И как Вы выразились "обламывать" я никого не собирался и не советую этого делать со мной!!! Для этого есть другие личности на форуме.
Желаю удачи в бизнесе!!!
С уважением,
Забарило Михаил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - MZ 2006 - 17-02-2008 17:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|

|