Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
MZ 2006
Гость
|
Re: Акустика USHER / 17-02-2008 08:45
(16-02-2008 20:40)Макс Штирлиц link писал(а):2MZ 2006
Ты еще чему то удивляешься?
Глеб уже удалил свой аккаунт от этого .......
Господин Ролковник! Та я ничему уже не удивляюсь!!! Не в том возрасте!!!
Просто на форуме уже давно нет обмена мнениями, нет нормальной дискуссии, очень много необоснованных высказываний... И прочая чепуха... У большинства посетителей нет даже не то что намека на правильное ведение беседы с оппонентами.
А бездоказательные высказывания сплошь и рядом!!!
Здесь вот недавно Скользящий вспомнил о правилах поведения на форуме... Ну нельзя же опускаться до откровенной рекламы (хотя она должна по правилам быть пресечена) ... Вообще -то Витос по идее должен дистанциироваться от некоторых "хвалебных од" в свой адрес. Иначе форум превратиться в непоняттно что, если каждый продавец начнёт приводить на форум "благодарных клиентов" :  :`(
Задумайтесь, если Харди Гарди, Аудио Арт, Английский Звук, Аудио Дом, Аудиофил, Динамик, Орион (-ы), Киностудия, К 2, Стоп - Кадр и т.д. (очень прошу простить меня, кого нет в списке - просто всполнил всё что пришло в голову) начнут выставлять на форуме хвалебные отзывы об инсталлированных системах  :  :  :
Жуть что будет!!! :`( :`( :`(
Зачем так делать, или культурным быть не модно
Получается , что никому не нужноа история музыки, никому не нужен правильный звук - так включил амбиентик какой-то или в лучшем случае какой т-то рок альбомчик и доволен !!! А всё остальное - мол, зачем мне это нужно...
Не видно света в конце тоннеля...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - MZ 2006 - 17-02-2008 08:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|