Snark
Ветеран

|
Re: выбор АС к exposure 3010??? / 15-02-2008 11:30
(15-02-2008 11:29)Uncle Bob link писал(а):[quote author=Vitos link=topic=4257.msg83758#msg83758 date=1203036024]
Как показала длительная практика, послушать меня - значит купить себе играющую музыку вещь. А видишь ты в этом пиар или рекламу - проблемы твоего личного мироустройства. Лично я закладываю сюда собственное мнение. Имея в предложении три десятка брендов, советую регулярно я лишь четыре-пять, из которых, кстати, некоторых у меня нет и даже никогда не было, хотя хотелось бы. Если ты найдешь рациональное объяснение этому факту - сразу заходи, соглашусь во всем и полностью по поводу ангажированности моих рекомендаций.
А если тебе надоело упоминание какого-то бренда - пойди прогулятся на улицу, а не на форум, хорошая разрядка. Только минутку, я не посылаю, я как бы в свою очередь тоже хочу сказать, что \"умному достаточно\" 
Видиш ли, как бы и все хорошо, да как-то не очень... Рассказки про мое мироустройство - переход на личностную оценку, так сказать совет кому и куда пойти - хамство. Это как? Аргументы закончились или воспитание не позволяет держать себя в руках?
О рациональном объяснении факта - смочь предложить и смочь продать - совсем не одно и тоже. Умному достаточно?
[/quote]
а вы не хотите свое грязное белье постирать в личной переписке?
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|