Стыковка компонентов
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Стыковка компонентов ( Kosta) / 03-10-2002 19:27
Практика рейдов действительно была. Слушал в М Видео Arcam и Monitor Audio, в Ноте + - Sugden A21, Primare, Naim, Triangle и ProAc. Еще поеду слушать MF. Еще есть интерес послушать Vienna Acoustics, но вроде это можно будет реализовать в скором времени в киевском Фокстроте.

Колонки Клячина не слушал, и в принципе не очень интересно. Слушать есть смысл только в составе конкретных компонентов с конкретными кабелями - иначе просто в составе собственной системы будет совсем не так. Разве только для увеличения кругозора можно послушать. Где гарантия что с Вашим будущим настоящим усилителем это будет звучать хорошо? Ну а ехать в первопристольную со своей системой – думаю мало таких людей есть.

То что у Клячина звучит - практически нет сомнений. Народ бы попросту в конфах не трепался. Ну а поставив конкретную задачу можно и какие-нибудь Ворфадейлы стоимостью в $700 заставить работать - немного терпения и возможности тасовать усилители с CDP и кабеля - и золотой ключик у Вас в кармане. Не верю я что Клячин может акустику лучше ProAc сделать. Может в составе конкретной системы это и хорошо звучит, но я думаю, что если долго и хорошо подбирать компоненты то в результате ProAc зазвучит несравнимо лучше.

Клячин прав в одном - то что часто продается в качестве акустических систем под известными марками - не выдерживает никакой критики :-(. В сегменте от 1000 Клячин не конкурент. Да он косвенно и сам это признает.

Cheers, Kosta

Сообщения в этой теме
Стыковка компонентов - Guest - 23-09-2002, 18:11
Re: Стыковка компонентов ( Kosta) - Guest - 03-10-2002 19:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS