АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить...
Автор Сообщение
MZ 2006
Гость

Re: АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... / 13-02-2008 18:02
(13-02-2008 17:00)jazz-ok link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=4261.msg83560#msg83560 date=1202903254]
[quote author=jazz-ok link=topic=4261.msg83536#msg83536 date=1202887761]
1.Братство:это как днк,которую не поменять и которая отличает тебя от остальных людей.Ты думаешь и смотришь не мир по другому и ты знаешь,что ты не один.
2.Болезнь:это приносит одни проблемы и страдания.
3.Аудиофил-аудиофилу брат,соперник или враг?
Неужели Ваша жизнь подходит к концу, что такие мысли в голове роятся?.... :`( Embarrassed

Просто слушайте музыку и старайтесь брать лучшее от аудиоиндустрии и глядишь усё будет ОК!!!! Happy0144
[/quote]У меня как раз все впереди.Просто недавно была такая дисскусия.Хотел узнать мнение "ветеранов боевых действий" УлыбкаНе пойму причем тут конец... Улыбка
[/quote]

Обычно человек на склоне лет задумывается о том, что он сделал, а чего нет, хорошо ли прожил жизнь или нет, достиг ли он совершенства при постоении своей аудиосистемы, или можно было достичь больших высот в этом деле... и прочие подобные вещи....

Я например не задумывась над вопросом о том, кто я: меломан или аудиофил?... :Улыбка Зачем - в некоторых вопросах меня устраивает сложившийся жизненный ритм в этом направлении (так сказать 100% вовлечённость) Улыбка, я не собираюсь кардинально чего - то в этом направлении менять, ну разве со временем аудиосистему... Улыбка

Если я начну задумываться о вопросах аудиофилии и меломании, то просто некогда будет слушать музыку, я потеряю покой и сон, со мной будут происходить всякие нехорошие вещи... Буду терять много времени впустую... Зачем это мне!!! Не нужно. Happy0144

Это же не звание типа "НАРОДНОГО АРТИСТА" ... и не ленинская премия как в СССР было. Для себя я уже всё давно решил, чего и Вам желаю!!!

Сообщения в этой теме
Re: АУДИОФИЛИЯ-это братство или болезнь,которую нужно лечить... - MZ 2006 - 13-02-2008 18:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS