выбор АС к exposure 3010???
Автор Сообщение
jazz-ok Не на форуме
Старожил

Re: выбор АС к exposure 3010??? / 13-02-2008 11:19
(13-02-2008 10:42)Snark link писал(а):[quote author=jazz-ok link=topic=4257.msg83532#msg83532 date=1202886665]
Расскажи,плиз,поконкретрей,о таблетках.Их +и-?Я считаю,обективней мнение людей,которые продали уже вещь.Каждая жаба.....,ну понятно!?
рассказ никакого практического применения иметь не будет. Достаточно того, что посоветовали обратить внимание и послушать.
Улыбка
кто-то расскажет о супер басе, пронзительности, чувственности и теплоте; а кто-то о тех же АС расскажет какие они холодные, невнятные и кастрированные по басу
Biggrin
поставьте себе лучше галочку в ежедневнике - ПОСЛУШАТЬ ТАБЛЕТКИ (в Киеве это можно сделать в 42.audio и в АВТ)
Wink

P.S. я вот, например, слушал их когда-то в аудиоарте. Сетапа уже не помню вообще. Помню только, что слушал их, потом поменял на СФ кончертино, а потом на Зингали Увертюр 2. Прослушивал: Hallucinogen, Нино Катамадзэ и Депеш Мод Grin
Мне тогда Зингали наиболее универсальными показались (правда чуть позже фокалы еще больше понравились). На Катамадзэ сонусы порвали...а таблетки..я тогда не понял
Kiss
[/quote]кстати один мой знакомый,очень нахваливает зингали,а я что то не даганяю.Недорос видимо Улыбка

Jedem das Seine
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS