Фильмы о спецслужбах и технологиях специальной деятельности
Автор Сообщение
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Фильмы о спецслужбах и технологиях специальной деятельности / 24-09-2011 13:34
(06-03-2011 22:49)Pav31 писал(а):  Первоначально я назвал тему: "Фильмы-технологии" и это вызвало некоторое недопонимание.....я думаю, что сейчас тема больше соответствует тому, что я подразумевал.

Ищу фильмы, которые хорошо описывают специальные технологии, специальную деятельность, особые, закрытые, кулуарные т.д., как правило не публичные процессы, а также им сопутствующие темы, например прецедентные образцы спецпропаганды. Насколько это конечно возможно в кино.
Иногда в фильмах получается довольно хорошо уловить и показать ключевые моменты. Иногда фильмы сами являют собой продуманную акцию влияния.

Чтобы еще точнее показать - что я считаю специальной деятельностью можно прочитать здесь http://bouriac.narod.ru/SS.htm
Попробуем:
Немыслимое(Unthinkable), 2009г., США.
kinopoisk.ru/level/1/film/430519/

(Отредактировал 09-08-2013 в 09:01 Eric Cartman.)

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pav31 , синоптик

Сообщения в этой теме
RE: Фильмы о спецслужбах и технологиях специальной деятельности - savik13 - 24-09-2011 13:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS