Vitos
Ветеран

|
Re: помогите выбрать жк тв 40-46" / 12-02-2008 13:35
dateline= писал(а):Виталий, конечно же до идеала еще нужно идти. Но та модель ЖК меня действительно приятно удивила. И помимо специально подстроенных тестовых роликов я посмотрел обычный фильм - \"с людьми, лицами, цветами, глубиной\". Если не считать кричаще яркий красный цвет (полагаю он подстраивается), мне все понравилось. При том что рядом стояли и плазмы, и другие ЖК. Посмотри на него, это действительно следующий шаг в ЖКстоении
Ну все, пойду посмотрю. И, кстати, я уже давно не обращаю внимание на топовые плазмы, но вот даже плазма средней руки, случайно отсмотренная в Ситикоме (это был 600-й Панасоник) показывала настолько етсественно и неутомительно, чего я опять-таки никогда, даже отдаленно не видел в изображении ЖК. Видишь ли в чем дело, вопрос не в том насколько эффектно выглядит картинка, вопрос в том, комфортно ли тебе с этим изображением будет жить. Вот оно на жизнь было похоже - с отличным разрешением и реальной спокойной цветопаредачей. Плюс ко всему: мы ведь берем экран в большей степени для просмотра эфира, хотя многие этому не отдают отчет о покупки, так ведь? Ну, говорить о том, что берется ТВ для просмотра только большого кино как-то несерьезно, для этих целей подходит исключительно проектор. А на эфире как себя ведет этот ЖК? Ладно. Где можно нормально посмотреть этот новый ЖК?
(Отредактировал 12-02-2008 в 13:37 Vitos.)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|